Pages

Sunday, May 29, 2011

Home » » Cara Mengambil Pulsa Orang

Cara Mengambil Pulsa Orang


Cara mengambil pulsa orang
eeemmmm..
langsung aja dew
Gini caranya,,,
Pada waktu kita di telephone dengan nomor dari jenis provider apa saja,
pada waktu kita ngomong tekan *10000# secara otomatis pulsa hape kita bertambah 10000 (Ngambil pulsa mereka)
terus tekan *5000# Berarti pulsa tambah 5000.
Begitu caranya.
Sebenarnya 50000 atau 100000 juga bisa,
tapi jangan banyak-banyak ia kasian yang kita ambil pulsanya.
Hehehehehehe^_^
Cara ini yang kasih tahu teman yang bekerja di server AJIZz, INDOBrAT, TILKUMcEL, Thret, eXeL (karena nyebut merk jadi di plesetin aja).

Tapi tolong each,,
Jangan di kasi tau ke orang-orang
Ok ok ^_^

Artikel Terkait

13 comments:

Rizkyzone said...

wah beneran g nih, jangan2 cuma bohong, hahhahahah coba dulu ah, bagaimana kalau yang telp pulsanya g ada 5000 masih bisa di ambil nggak
salam kenal sekalian saya follow

Yopie said...

hehe, dicoba aja dulu bro, kalo ga bisa ya,
"maaf anda belum beruntung" :-p

Monkey.D.Arfi said...

hehehehe.....
mantap juga nih buat ngerjain orang

My Blog said...

Hi teman bisa titip blog saya, terimakasih sebelumnya.
PTC + GET DIRECT REFERRALS: Earn Money. No Invest!!

Yopie said...

@ brother arfi :
awas dosa!! hehehe

@ my blog :
ok, nanti saya mampir

lukka anakk bangssa said...

gan, paz kta uda tkan *10000# kta hrus tkan 0k/yes g?

«thє ѕєηραι» said...

Wah... infonya menarik trims bos.


http://donald-17.co.cc

Dwijayasblog said...

Kalo ngambil langsung dari providernya?

bandits kk said...

.............sukses gan............
lumayan dari pada beli, bisa nguras kantong. wkwkwkwkwkwkwk............

yudi said...

Serius kah ??? apa cuman mainan doang. Tapi oke juga tuh kalo beneran mah buat ngerjain orang yang sering nipu lewat telpon seluler biar tau rasa mau nipu malah ketipu HAHAHAHA

Yopie said...

Hahahaha.. Awas di laporkan polisi..!! :-D

Panjul said...

bagus gan ,,
nitip blog anonymousreport.blogspot.com

Ivan Rismawan said...

gokil ni pos,,
tp bener pa ga?
tak cobain gan,

Post a Comment

Powered by Blogger.

Thaks for come.