Pages

Tuesday, May 31, 2011

Home » » Aplikasi Nonton TV Online

Aplikasi Nonton TV Online

Nonton TV memang banyak caranya, tapi kalau nonton lewat TV di rumah kadang ga nyaman soalnya pasti rebutan sama adik, bokap, nyokap, @_@ wah wah
Daripada pusing - pusing, mending nonton lewat internet aja.
Kali ini saya coba share aplikasi nonton TV online dengan PC, tanpa beli hardware apapun, hehehe

Nama aplikasi yang saya maksud yaitu Freez Online TV.
Nih, langsung download aja disini

Freez Online TV adalah program yang dapat menerima lebih dari 500 saluran online dari seluruh dunia. Tidak ada kebutuhan untuk hardware TV PC karena saluran TV yang mengalir melalui koneksi Internet. Hal ini memungkinkan kita untuk nonton langsung ke TV. Kita dapat nonton TV dalam mode teratur atau layar penuh. Software ini dilengkapi dengan stasiun TV update otomatis sehingga tidak akan pernah ketinggalan jaman.

Selamat nonton, hehehe

Artikel Terkait

6 comments:

Anonymous said...

app nya sudah ak download, tp kok ga bisa di pake nonton ya?

Sealkazz MiZzu said...

di web saya http://www.mizzu.net/2010/10/panduan-menilai-sebuah-link-berkualitas.html?showComment=1306416608610#c8191266144998951666, sobat Yopie bertanya :

"kalo cara dapetin backlink yang berkualitas itu gimana sob?
heheheh ada tipsnya gak "


ini jawaban versi saya ^_^

kalau yang mudah itu exchange link (berutung di Indonesiaada tradisi exchange link jadi lebih mudah), menjadi Guest Blogger (karena di Indonesia belum ada artikel direktori yang maknyus),menyewa link dari website lain, dan yang terakhir bikin kontes seperti kontes SEO atau review gituu (itu termasuk taktik linkbuilding)

oh ya, bikin kotroversi juga bisa seperti saat kemunculan kontroversi bahwa Facebook akan ditutup

Andri Maulana said...

Follow balik blogku gan http://bl0gnya-blogger.blogspot.com/ . . .

Yopie said...

@ anonymous :
yah, nih aplikasi agak susah connect ke servernya karena banyaknya penggunam jadi coba terus aja ^^

@brother mizzu :
thanx bro, semua sarannya sangat bermanfaat,
pasti saya coba..

@brother andri :
sipp, pasti follow balik koq!!

boy said...

boleh juga nih ...
mampir bos...
http://agungpatiwidagdo.blogspot.com

Alifianti Putri Lukhitasari said...

G ada Canel indonesia nya ??
kaya SCTV ?

Post a Comment

Powered by Blogger.

Thaks for come.